La Carte

La cuisine est l’art de comprendre le subtil mariage des aliments afin d’engendrer une saveur inoubliable

Nos plats du jour
Plat du jour végétarien
Plat végétarien selon proposition du jour
23.-
Plat du jour non végétarien
Plat non végétarien selon proposition du jour
25.-
Menu Business végétarien
Entrée, plat du jour végétarien, dessert, thé ou café
39.-
Menu Business non végétarien
Entrée, plat du jour non végétarien, dessert, thé ou café
43.-
Naan nature inclus dans les plats du jour et menus business
A la carte

Entrées

Salade Karma
Salade verte, avocats, tomates cerise, graines de courge.
20.-
Samosas Channa Chat
Samosas aux légumes, curry de pois chiche.
24.-
Pani puri
Sphère de farine de blé, garnis de pois chiches et d’épices traditionnelles.
18.-
Poulet Popcorn
Un Street Food classique de Delhi.
18.-
Kachumber Raita
Yoghurt aromatisé, dés de concombre et tomate.
10.-

GRILLADES AU TANDOOR

Paneer Tikka aux herbes
Fromage frais mariné à la menthe et aux herbes.
24.-
Gambas Tulsi
Gambas marinées à la citronelle et zestes de citron.
25.-
Saumon Malai (4 pièces)
Saumon mariné au Malai Masala et à l’aneth.
28.-
Poulet Achari
Blancs de poulet mariné au Achar et moutarde à l’ancienne.
26.-
Tandoori Tangri Kebab
Cuisses de poulet marinées à la façon Indian Rasoi.
24.-
Côtelettes d’agneau grillées (4 pièces)
Signature Indian Rasoi.
30.-
Beef Tikka tandoori
Rumpsteak de bœuf mariné à la façon du Chef.
28.-

Plats

CÔTÉ TERRE…

Daal Indian Rasoi
Lentilles noires traditionnelles du nord de l’Inde.
25.-
Daal Tadka
Lentillles jaunes aux épices.
23.-
Sabj Nauratan
Légumes de saison au curry.
25.-
Baighan Bartha
Caviar d’aubergines façon Tandoori, spécialité du Chef.
26.-
Malai Kofta
Koftas végétariens, sauce Korma.
26.-
Courgettes Masala
Courgettes de la région sautées aux épices.
25.-
Palak Paneer
Épinards au Paneer.
26.-
Kadai Paneer
Fromage frais aux poivrons et graines de coriandre.
26.-
Paneer Lababdaar
Fromage frais au mélange d’épices et herbes aromatiques.
26.-

CÔTÉ FERME…

Poulet Makhani / Butter Chicken
Blancs de poulet grillés à la sauce de noix de cajou et épices douce.
30.-
Poulet Tikka Masala 🌶️
Blancs de poulet grillés, sauce Masala.
31.-
Poulet Handi korma
Hauts de cuisses au mélange de noix et amandes torréfiées.
30.-
Poulet Tariwala
Curry traditionnel de Canught – Place.
29.-
Poulet Chetinad 🌶️
Hauts de cuisses au lait de coco et épices du sud de l’Inde.
30.-
Agneau Rogan Josh
Agneau mijoté au gingembre et au safran.
32.-
Agneau Sagwala
Agneau sauté aux épinards et épices du nord.
34.-
Agneau Madras 🌶️
Agneau au curry traditionnel de Madras.
34.-
Agneau Vindaloo 🌶️🌶️
Agneau relevé au curry traditionnel de Goa.
35.-
Bœuf Pepper Fry 🌶️
Rumpsteak de bœuf sauté aux poivrons et épices Masala.
35.-

CÔTÉ MER…

Meen Moilee
Poisson selon arrivage préparé aux épices du sud de l’Inde.
34.-
Gambas Kerala
Sautées au lait de coco et moutarde à l’ancienne.
34.-
Gambas Jhalfrezi 🌶️
Relevées aux poivrons et aux épices.
35.-
Malabaar Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques à la Plancha, sauce Malabaar.
35.-

DUM PARDA BIRYANI INDIAN RASOI

Biryani aux Légumes de saison
35.-
Biryani aux Gambas et Saint-Jacques
39.-
Biryani au Poulet
37.-
Byriani d’Agneau
39.-

RIZ ET PILAF

Riz Nature
8.-
Pilaf au Cumin
9.-
Pilaf aux Légumes
10.-
Pilaf Kashmiri
12.-

PAINS « MINUTE » AU TANDOOR

Naan nature
7.-
Naan au beurre
8.-
Naan à l’ail
8.-
Naan aux piments
8.-
Naan à l’ail et aux piments
9.-
Naan au fromage Indian Rasoi
12.-
Naan au fromage et piments
12.-
Chilla Naan (vegan sans gluten)
10.-

Desserts

Paysam brûlée
12.-
Mousse aux fruits rouges
12.-
Moelleux au chocolat avec sa glace vanille
14.-
Indian Kulfi Mango (glace maison)
12.-
Coupe arrosée
15.-
Glaces au choix (1 boule)
5.-
Tous les prix sont en CHF avec TVA (7.7%)
Origine des viandes: Volaille - France / Agneau - Suisse