a l'emporter

Nos plats indiens à l’emporter

Nous vous proposons nos plats indiens à l’emporter à midi de 11h45 à 13h45 et le soir de 18h30 à 22h du mardi au samedi grâce à notre partenaire livraison HOP Delivery.

Les commandes peuvent se faire par téléphone au 022 300 06 09.

plats du jour à l'emporter
Uniquement à midi
Plat du jour végétarien avec naan nature
21.-
Plat du jour non végétarien avec naan nature
23.-
entrées à l'emporter
Salade Karma
Salade verte, avocats, tomates cerise, graines de courge.
20.-
Samosas Channa Chat
Samosas aux légumes, curry de pois chiche.
24.-
Pani puri
Sphère de farine de blé, garnis de pois chiches et d’épices traditionnelles.
18.-
Poulet Popcorn
Un Street Food classique de Delhi.
18.-
Kachumber Raita
Yoghurt aromatisé, dés de concombre et tomate.
10.-

GRILLADES AU TANDOOR

Paneer Tikka aux herbes
Fromage frais mariné à la menthe et aux herbes.
24.-
Gambas Tulsi
Gambas marinées à la citronelle et zestes de citron.
25.-
Saumon Malai (4 pièces)
Saumon mariné au Malai Masala et à l’aneth.
28.-
Poulet Achari
Blancs de poulet mariné au Achar et moutarde à l’ancienne.
26.-
Tandoori Tangri Kebab
Cuisses de poulet marinées à la façon Indian Rasoi.
24.-
Côtelettes d’agneau grillées (4 pièces)
Signature Indian Rasoi.
30.-
Beef Tikka tandoori
Rumpsteak de bœuf mariné à la façon du Chef.
28.-
plats à l'emporter

CÔTÉ TERRE…

Daal Indian Rasoi
Lentilles noires traditionnelles du nord de l’Inde.
25.-
Daal Tadka
Lentillles jaunes aux épices.
23.-
Sabj Nauratan
Légumes de saison au curry.
25.-
Baighan Bartha
Caviar d’aubergines façon Tandoori, spécialité du Chef.
26.-
Malai Kofta
Koftas végétariens, sauce Korma.
26.-
Courgettes Masala
Courgettes de la région sautées aux épices.
25.-
Palak Paneer
Épinards au Paneer.
26.-
Kadai Paneer
Fromage frais aux poivrons et graines de coriandre.
26.-
Paneer Lababdaar
Fromage frais au mélange d’épices et herbes aromatiques.
26.-

CÔTÉ FERME…

Poulet Makhani / Butter Chicken
Blancs de poulet grillés à la sauce de noix de cajou et épices douce.
30.-
Poulet Tikka Masala 🌶️
Blancs de poulet grillés, sauce Masala.
31.-
Poulet Handi korma
Hauts de cuisses au mélange de noix et amandes torréfiées.
30.-
Poulet Tariwala
Curry traditionnel de Canught – Place.
29.-
Poulet Chetinad 🌶️
Hauts de cuisses au lait de coco et épices du sud de l’Inde.
30.-
Agneau Rogan Josh
Agneau mijoté au gingembre et au safran.
32.-
Agneau Sagwala
Agneau sauté aux épinards et épices du nord.
34.-
Agneau Madras 🌶️
Agneau au curry traditionnel de Madras.
34.-
Agneau Vindaloo 🌶️🌶️
Agneau relevé au curry traditionnel de Goa.
35.-
Bœuf Pepper Fry 🌶️
Rumpsteak de bœuf sauté aux poivrons et épices Masala.
35.-

CÔTÉ MER…

Meen Moilee
Poisson selon arrivage préparé aux épices du sud de l’Inde.
34.-
Gambas Kerala
Sautées au lait de coco et moutarde à l’ancienne.
34.-
Gambas Jhalfrezi 🌶️
Relevées aux poivrons et aux épices.
35.-
Malabaar Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques à la Plancha, sauce Malabaar.
35.-

DUM PARDA BIRYANI INDIAN RASOI

Biryani aux Légumes de saison
35.-
Biryani aux Gambas et Saint-Jacques
39.-
Biryani au Poulet
37.-
Byriani d’Agneau
39.-

RIZ ET PILAF

Riz Nature
8.-
Pilaf au Cumin
9.-
Pilaf aux Légumes
10.-
Pilaf Kashmiri
12.-

PAINS « MINUTE » AU TANDOOR

Naan nature
7.-
Naan au beurre
8.-
Naan à l’ail
8.-
Naan aux piments
8.-
Naan à l’ail et aux piments
9.-
Naan au fromage Indian Rasoi
12.-
Naan au fromage et piments
12.-
Chilla Naan (vegan sans gluten)
10.-
desserts à l'emporter
Gulab Jamun (2 pièces)
10.-
Tous les prix sont en CHF avec TVA (2.5%)
Origine des viandes: Volaille - France / Agneau - Suisse