Notre chef Kuldeep Rawat est né à New Delhi. La nourriture indienne faite maison était un rituel quotidien préparé par sa mère qui l’exposait à la vaste gamme d’épices et de légumes utilisés dans la cuisine indienne.
Son parcours professionnel dans le monde de la restauration commence 1999 en Inde. Il obtient son diplôme en gestion culinaire à l’hôtel réputé ITDC The Ashok. Par la suite, il travaille dans de célèbres restaurants indiens d’hôtels 5 étoiles en Inde. En 2003, il entre au prestigieux Groupe Hotel Oberoi dans différents établissements comme Udaivilas puis à New Delhi au restaurant primé 360 degrés. Il y apprend la vaste expérience de la cuisine traditionnelle indienne. La cuisine du chef Kuldeep Rawat a une forte composante émotionnelle enracinée dans ses souvenirs d’enfance et la façon dont ils l’ont fait se sentir.
En 2008, son destin l’amène à Genève à l’Hôtel Mandarin Oriental en tant que chef pré-ouverture du restaurant Rasoi by Vineet, où il maîtrise ses talents culinaires aux côtés du célèbre chef étoilé Michelin Vineet Bhatia et du chef Frank Fragutti.
Après plusieurs années d’expérience gastronomique au Mandarin Oriental Genève, il s’installe en tant que chef de cuisine d’ouverture du restaurant In-da Bar en 2017.
Aujourd’hui, l’équipe de Indian Rasoi vous présente sa cuisine indienne traditionnelle avec une approche contemporaine et moderne. Il y combine des ingrédients locaux de haute qualité avec les techniques traditionnelles de la cuisine indienne.
1227 Carouge
Réservations
11h45 - 13h45 / 18h30 - 22h00
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